***

Мороз мозаикой выложил узоры
На запотевшем от тепла стекле.
Рассвет ласкал их нежным своим взором,
Лучом скользя по кружевной листве.

Снежинки отпечаток уникален,
Второй такой зима не воплотит.
Вокал же вьюг протяжен и печален,
Он вскроет рану, что еще кровит...

Зима вполне талантливый художник,
Но хрупки все творения её.
Мазки кладет небрежно, словно дворник
Метёт наш двор, ворча на вороньё.

13.01.2023


Рецензии
Очень красочно и точно о зиме с её обычными,,необычностями,,!

Ирина Мариловцева   23.01.2023 09:23     Заявить о нарушении