Вселенная хранит святую Русь

Вселенная хранит святую Русь,
Былинный русский дух оберегая...
Я, здесь рождённая в любви, горжусь,
И мне не нужен рай иного края!

Мой взор ласкает белизна берёз,
Что от порыва ветра, чуть вздыхая...
В ночи безлунной спать мне не даёт,
Но мне не нужен рай иного края!

Озёра голубых волшебных глаз,
Что сострадают и, мольбе внимая,
Согреют взглядом, обласкают нас...
Мне не нужны глаза иного края!

Нигде такой души ты не найдешь,
Что так согреет, взглядом обнимая.
И не отпустишь ты, когда поймешь -
Тебе нужна душа родного края!

Вселенная хранит святую Русь
И ждёт её расцвета- пробужденья...
Она поможет нам, и этим я горжусь,
Никто не остановит то мгновенье!


Рецензии