Мне бы с мыслями разобраться
Пропылесосить там всё.
Не получается дважды,
Вынести ничего.
Я кипятил в кастрюльке,
Ел и жевал, и жевал.
Мысли с лапшою всуе,
Глотал и проклянал.
Каждый день злая баланда,
Каждый день одно ничего.
Жую и ложкой хлебаю,
Вчерашние мысли ещё.
А в кустах ходят пешком,
Муравьи и комары.
А в кустах все мысли мои,
Навсегда отсюда ушли.
Чиркнула спичка случайно,
Прикурил сигарету Господь.
И курил я в кустах однажды,
И закашлял, смеясь, Христос.
Вместе пошли в закоулки,
Пиная консервную банку.
Вместе к ментам мы попали,
А вылезал я один.
Проспался на солнце с козявкой,
Выпил свои двести грамм.
Никто не мешал мне всякий,
Никто ничего не сказал.
Мне бы с мыслями разобраться,
Пропылесосить там всё.
Не получается дважды,
Вынести ничего.
Свидетельство о публикации №123011304699