Я сам создатель

Я сам создатель той реальной сказки,
И только я могу в ней всё менять,
Лишь только в ней заботлив я и ласков,
Другим не нужно это понимать!

Для мира я стал чёрствым и бездушным,
Вы вытирали ноги об меня,
А я глядел в глаза вам добродушно,
И делал всё зависящее от меня!

Вы предавали, камин в след бросали,
На палках, скованным меня несли,
Вы убивали, рёбра мне ломали,
А я всё верил в вас взирая со спины!

Но в мире есть всему на то пределы,
Теперь уже совсем не "патриот".
Не изменился взгляд на самом деле,
Кто в сердце любит тот лишь и живёт!!!


Рецензии