Доброе утро

Доброе утро.!
Хорошего дня..
Сил и здоровья
И сердцу огня!

Пусть на земле
Для тебя и меня
С праздником жизни
Шагает душа....!!!

С праздником правды!
И чести благой
Сердце стучит
И не знает покой!

Только бы вера
С тобою была
И в откровеньях
Купалась она!

Как находить?
В жизни правильный путь!
- В Божьем законе
Конечно вся суть!

В Нём милосердие
И справедливость
- К ближнему в Нём
Как к себе - относимость!

Будем же близкими
В жизни друзья
Что бы беда
Не проникла туда!

Что бы с Победой
Небесною жить!
Будем в ней лишь
Бога  Славы любить!


Рецензии