Старый Новый год

Пришёл к нам в гости праздник
Уже не в первый раз.
Затейник и проказник
Добавил в жизнь прикрас.

Пришёл он не напрасно,
По-прежнему желан.
Особенно прекрасно
Тем, кто от счастья пьян.

В морозный день чудесный
Хлопот невпроворот.
Прольётся свет небесный
Под Старый Новый год.

Уж много ёлок ссохлось
В тепле жилых квартир.
И убавляет похоть,
Кто дар свой получил.

Тот, кто проспал под ёлкой,
Не слышал бой часов,
Сегодня будет горькой
Облитым до трусов.

Наступит непременно
Желанный новый год.
О самом сокровенном
Вновь загадал народ.

Пусть будет Новый старым-
Второй ему дан шанс-
Все упразднив кошмары,
Не наступать на нас.


Рецензии
Поздравляем и вас

Давид Синицын   13.01.2023 17:54     Заявить о нарушении
Благодарю. Всех благ добрым людям.

Виктория Эльгорт   13.01.2023 22:31   Заявить о нарушении