Когда нибудь любимая!

Когда нибудь любимая поймёшь,
Зачем я так по жизни торопился,
Не раз всё вспомнишь и переживёшь,
К чему я всё таки спешил, стремился!

Ты знаешь мне теперь не объяснить,
Не каждый сможет это всё понять!
Как можно так немыслимо любить,
Как можно так с надеждами взывать!

Меня ведь осудить не так уж сложно,
Что я тебя всегда лишь тороплю,
Но не позволю я отправить в невозможность,
Что я тебя безумно так Люблю;;!!!


Рецензии