король

Мой статус королева,
Твой статус король.
Ищу тебя справа и слева,
Но поиски снова-ноль.

Где же прячет Москва короля?
Я обошла почти все уголки..
В пробках по часу стоя,
Мои поиски, словно дно у реки..

Так же далеки, холодны,
Только хочу я найти короля.
Приди в мои сны..
Я снежная королева твоя!

#Andrievsky

Она короновала его,
Это так мило..
Искала поводы, но ничего,
А история была бы красивой.
Он ее король, она королева,
Средь шумного бала..
Верная жена, не сидит без дела,
И он доволен жизнью без скандала.
Королева без короля,
Как без туфельки золушка..
Она ищет, но видимо зря..
Слез набежало уж морюшко..
Король без королевы тоже не то,
Как без пазла картинка..
Короля она найдет все равно,
Растает в душе королевы льдинка.


Рецензии