Слава Богу Трояну!
Бог Всемогущий и Вездесущий!
Людям божественных семян
Судьбы-Гобино дАрящий и дающий.
Три ипостаси Бога Трояна – Троица
Выдала на войны и взрывы запрет,
Слава великой Руссии утроилась,
Живыми с войны все вернулись, без бед.
Жизнь нашей ВеликоРуссии настроена
Гобино – Судьбою Божественной.
Война в Миру-Мир перестроена,
Богу Трояну рцем Славу торжественно.
13.01.2023
Свидетельство о публикации №123011304616