Окрик к хорошему не приведёт

Онемели уста от гневного окрика.
Срывали покрывало с юного клирика.
Ровно пронести дано было юноше.
Матушкой он рождён был Пречистою.
Думайте что говорите, мысль идёт.
Молчание громко скажет - обожжет.


Рецензии