Опустилась мгла

Всё стало серым. Опустилась мгла
Над перелеском, полем и погостом.
Мы в этом мире временно и гости
И после нас лишь мёртвые дела

Безветрие.. Спокойно за окном-
Как безгранична серая пустыня..
В душе моей неубрано, пустынно-
Опять оставлю это на потом

И в полдень, как и утром, полутьма,
И вечер доедал остатки света,
Звезда моя сгорела, как комета-
Других зато на небосводе тьма...


Рецензии