Как впервые...
И выхожу с победным кличем
в руках моих - теперь ангоны,
И я совсем в другом обличье.
Мне стару шкуру пришлось сбросить,
чтоб жить остаться в этом свете..
Рубцы уже зажили?- спросишь
зажили и зажглися в новом цвете .
Стены тюрьмы дрогнули!
Долгожданная встреча прИбыла !
под началом моей речи ,
Боги сердце огнём тронули ..
И полетело сердце-птицей,
Пришли ко мне мои родные,
огромной стройной вереницей..
и вновь любить могу я снова,
любить так сильно, ...как впервые
Свидетельство о публикации №123011300457