Когда-нибудь я буду жить у самого синего моря
И рано утром на кромке обниматься с рассветами
Когда-нибудь я зарою под липой все остатки своего горя
И уеду смотреть – как там на краю света
Когда-нибудь ты откроешь мне свое большое сердце
И расскажешь все самые сокровенные тайны
А я возьму их аккуратно так, чтобы не померкли
И начну превращать в слов и строчек красивый танец
Когда-нибудь мы напишем историю нашей жизни
Не на сердце кровью и не на бумаге буквами
А на синем небе облачным пёрышком чистым-чистым
И пойдем на кромку обмениваться сердца стуками
Когда-нибудь мы будем жить у самого синего моря
И на закате волнуясь обниматься с волнами
И передавать вам приветы с самого края света
Но это уже будет другая история...
апрель 2020
Свидетельство о публикации №123011304545