Артёмовск наш
Победа близится, ребята,
Артёмовск, всё же будет наш.
Жалея вражьего солдата,
Берём его на абордаж.
Мы не пираты – англичане,
На нас невинно крови нет.
Народам не хотим печали,
Несём для мира много лет.
Зажжём раскрашенные свечи,
Для ёлок в старый новый год.
От новогодней праздной встречи,
Наш не откажется народ.
Его лишь празднуют в России,
Нигде такого больше нет.
Для нас он будет самый милый,
Запомните, вы, белый свет.
Свидетельство о публикации №123011304543
Николай Бондарев-Нижегородцев 06.03.2023 16:47 Заявить о нарушении
Пётр Белов 2 06.03.2023 17:03 Заявить о нарушении