Под капельницей

Под капельницей, в больнице,
Ноги ходят не торопятся прошмыгнуть.
Не видно и не слышно,
Как жизнь уходит по чуть-чуть.

Капелька за капелькой,
Тянет за яйца кота.
Жизнь мою оттягивают,
Два безумных врача.

Всё давно уже прожито,
Дел я своих натворил.
Цепляюсь за своё прошлое,
Я это уже проходил.

Отстаньте ножи и скальпели,
Нет внутри ничего.
Но лезут и ковыряются,
И жить заставляют назло.

Проснусь утром однажды,
И закачу глаза.
И грудь моя вся в изъянах,
Задышит снова опять.


Рецензии