Кто мурлыкал мне полночи?

Кто мурлыкал мне полночи?

Кто мурлыкал мне полночи
На ухо стихи и песни?
Кто это пушистый очень
Мне пророчил вёсен вести?

Кто зелёным хитрым глазом
От меня скрывал поэмы
И писал свои рассказы
Без сюжета и вне темы?

Кто облизывал мне ухо
С тёплым выдохом дыханья?
Кто спал добрым Винни Пухом
На моём большом диване?

Кто сопел в две дырки ровно
И пугал одновременно
Своим видом домового,
Что тот аж залез на стену?!

Кто во сне раскинул лапы?
Чей свисает хвост до пола?
Поворачивайся набок
Со своим храпящим соло!

Кто же он, который рядом?
Смотрит на меня спросонок
Улыбающимся взглядом
Подрастающий котёнок!
        12-13.01.2023г.


Рецензии
Танечка!Ваш стих просто прекрасен.

Сергей Лутков   14.01.2023 21:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей!!!!! По ночам просто мистика творится))))))))))

Татьяна Григоркина   15.01.2023 19:04   Заявить о нарушении