Просто улыбайтесь

Улыбайтесь просто, без причины,
Радость напишите на глазах!
А известный признак дурачины,
Придумал кто-то грустный, впопыхах!

Настроением можем мы делиться
Молча и легко, одним лишь взглядом.
Лишние слова тут не нужны,
Станет всем тепло, кто будет рядом!

Ну а если на душе не до веселья,
Темнота и взглядом не согреть,
Выплесни куда-нибудь в сторонку,
Иначе будешь изнутри гореть!

01.10.2020г.


Рецензии