Хорошо когда есть рядом
Мама, папа и сестра,
Хорошо есть рядом
Самые близкие друзья.
Друзья проверенные годами,
Кто знает разную тебя,
Кто видит настроение перепады
Но остаётся в твоей жизни навсегда.
Так будьте им вы благодарны,
Благодарите также и судьбу,
За их присутствие и помощь,
А также безмерную радость у неё на краю.
Свидетельство о публикации №123011304431