Когда Муза не в духе

Теряет муза тетиву..
Стрела в колено и ау!
Откуда столько слов нашлось?
Неужто музе довелось
Весь этот дивный лексикон
На стройке выучить? А он...
Ну, как бы мягко так сказать?
Не стоит всем употреблять
Все те изящные слова,
Что в миг рождает голова,
Когда во сне иль наяву,
Теряет муза тетиву.


Рецензии