Засыпать на устах с твоим именем

Засыпать на устах с твоим именем
Урони в меха прижми меня
Тонкой сеточкой опутала
Одеялами перламутрами
Шёлком нежным по шее пламенем
Обмани меня растерзай меня
Я живу в тебе воспоминанием
Ты живёшь во мне и жила всегда


Рецензии