Новый-Старый, Старый-Новый
наш Российский, наш родной!
Год, к свершениям готовый,
мы встречаем всей страной!
В том глубокий смысл таится –
от традиций не уйти.
Русь судьбой своей гордится,
нет чужого нам пути!
Пока корни помнить будем,
не сломается наш дух.
Новый- Старый - не забудем!
Праздник сделаем из двух!
13.01.2023
Свидетельство о публикации №123011304305