Вера, Надежда, Любовь
Девиз любого человека!
Иначе в жизни нету смысла,
Не стоит даже начинать.
Конечно можете проверить,
Но я, прожив почти полвека,
Скажу Вам честно без обмана,
Вдруг это начал понимать!
Без веры жить - одно мучение,
И чёрно-бело без любви!
В надежде лишь одной спасение,
С ней связь свою не оборви.
И если вдруг беда случится,
Залечат раны, остановят кровь,
Знакомые три медсестрички -
Надежда, Вера и Любовь!
30.09.2020г.
Свидетельство о публикации №123011304294