мУлен-руж
мой день прошёл, товарищ комиссар,
и клоуны обнюхивали клею,
им было с отягчающим нассать
и небеса дождили на поляну,
и мУлен-руж, и руки мертвеца,
и свет тебе в лицо накостыляет,
беспечных бредней дочитавши до конца
ты тащишься по улице раздетым,
и дел немало сложено в кусты,
и мыши вместе копошатся где-то,
их помысли неУмны, но чистЫ
и числа машут хвостиками магу,
уматный чел, умеренный пейзаж,
и визажист докрашивает жабу,
и поражает червяка удар
и дерево в уборе of pure snow
стоит, раскинув веточек до th- sky,
и я горю раздавленной сверхновой,
бутылочным скоплением осколков,
но th- day лучей торопит угасать
и засыхает розочка в горшочке,
и слёзы каплют с длинного лица
Свидетельство о публикации №123011304243