Из рецензии Рубизу на Огонь загадка, ворожея
Огонь горит— и глаз не отвести.
Играет пламя язычками,
Стараясь как бы косы заплести,
И вроде как заигрывая с нами.
Горит огонь, даря нам тёплый свет —
Живое пляшущее пламя.
И оживает мир, его теплом согрет,
И наблюдает дух огня за нами.
13.01.2023г.
Свидетельство о публикации №123011304240
Сергей Лутков 17.01.2023 10:46 Заявить о нарушении
Татьяна Григоркина 18.01.2023 15:26 Заявить о нарушении