Дурак думкой богатеет
есть такая поговорка,
от того и не стареет,
для сего нужна сноровка.
Американцы бьют рекорды,
несут придурки чепуху,
в сплотились вокруг орды,
флаг вручили в руки Шляху.
Им не жаль убитых Русских,
на Украинцев начихать,
Путин не даёт им спуску,
на Байдена всем насрать.
Гибнут православные,
и Мусульмане в боях мрут,
победа для нас главное,
Евросоюз горя хлебнут!
Дураки думкой богатеют,
злят таёжного Медведя,
до поры времени наглеют,
победой над Россией бредят.
Свидетельство о публикации №123011304237
Владислав Орлов 4 15.01.2023 16:00 Заявить о нарушении
Токарский Валерий Михайлович 31.01.2023 11:18 Заявить о нарушении