Сказка о царевиче и колдунье. ч 3

Помолясь усердно Богу,
Наш царевич в путь-дорогу,
Снарядился-собралсЯ,
Тот кувшин с собой неся.
Молодецки ловок, скор,
От седых Рипейских гор,
На коне своём буланом,
Вихрем сызмальства прозвАном,
Поскакал страной степной,
В свой лесистый край родной.


Рецензии