Надоело. 13. 01. 2023 г
Как Надоели Рекламные Морды!
На Миллион Есть Артистов Орды.
Не Хочется с Ними и Фильмы Смотреть
да Старые Песни по-Новому Петь:
Деньги Лопатою в Банках Гребут,
За Ними Потом из Страны Бегут.
Кто-то ещё Не Наелся Деньгами,
Не Двигая в Роликах Даже Ногами.
Да, Надоела Рекламная Ложь,
но Истину-Правду, Артисты, Не Трожь!
13.01.2023 г.
Свидетельство о публикации №123011304227