Закаты-и-Рассветы. 13. 01. 2023 г
С Каждым Годом Прекрасней Закаты.
С Каждым Годом Дороже Рассветы.
Да и Годы Круты, Не Покаты,
но Понятнее Стало, что Свет Ты.
С Каждым Годом Дороже Мгновения
Ощущений Себя в Плоти Тела
да Ценнее Души Вдохновения
Твоего Настояшего Дела!
13.01.2023 г.
Свидетельство о публикации №123011304219