Семейный совет

       Садись, браток, про жизнь поговорим,
       От собачьей этой жизни я устал.
       Как будто, ничего не натворил,
       Понимать меня хозяин перестал.

       Да и мне досталось, будь здоров,
       Сплю теперь я в огороде, на траве.
       Не царапаю персидских я ковров,
       Даже к кошкам нету дела теперь мне.

       Нам с хозяином с тобой не повезло,
       Подженился б, или бросил пить.
       Может в тапок мне нассать назло,
       Но с похмелья может и прибить.

       Он меня траву заставил жрать,
       Меня вообще забыл он покормить.
       Стал он рано вдруг, ложиться спать,
       Забросил всё, не бросил только пить.

       Ходит пиво по пивнушкам пить,
       Я устал за ним повсюду бегать.
       Меня вообще хотел он усыпить,
       Надо с ним нам что-то делать…

          17 августа 2018 год


Рецензии