осознанный выбор

попробуй жизнь прожить не до конца...

нельзя принять немного Бога,
как невозможна сказка без сказаний,
река без родника,
и быль без предсказаний,
раскаяний без греха...

когда у истины стоишь ты у порога (на пороге)-
шаг сделать не спеши,
ведь впереди будет (возможно) еще длинней дорога,
подумай -
..нужна ль она тебе?...


Рецензии