Стараюсь

Стараюсь по жизни
 Быть бодрым, живым..!

Ошибки бывают
Но Богом - Храним!

Не всё удаётся
Пройти - победив..!

Но знаю, что бьётся
Святой Мой - за них!

 Себя - побеждая!
Иду каждый день

По узкой дороге
Где Свет! а не -  тень

По Правде - законной
Спасённый Творцом

Держусь в мире этом
Всегда - молодцом!

И сердце своё
Никому не отдам

Лишь Богу Отцу
Кто Христа - Снипослал!

Ему свою душу и сердце дарю
И Он откравет в рассвете зарю

И Он направляет все стези мои
На путь Откровений во все мои дни

На путь созерцания Славы Своей
Он мне помогает за сенью морей

И я благодарен всем сердцем Ему
Тому Кто открыл мне свободу Свою!

Тому Кто Был Есть
И во Славе Грядёт!

Тому Кто сейчас
В моём сердце живёт!

Великому Сущему!
Богу Небес!

За жизнь во Спасение
Слава и Честь!

За Жизнь где струиться
Из сердца - река!

Во Славу Господню
Иисуса Христа!!!


Рецензии