Старое в новом
лихо по снегу летят
финские сани
.
снеговик в саду
как же тебе к лицу
мамина шляпа
.
новогодняя ночь
под настроение
старые песни о главном
.
след от полозьев
были когда-то у нас
финские сани
.
вспомню себя
словно живой огонёк
в доме бабули
.
начищена снегом
ярко сияет луна
дело к морозу
.
пышнохвостата
села сорока на снег
хлебные крошки
.
Свидетельство о публикации №123011304204