Новогоднее!

Сегодня праздник Новогодний-
Январский первый день!..
Играет множество мелодий
И слушать их не лень.

Я вижу веселятся дети
И радость в их глазах!
Они прекрасней всех на свете
С улыбкой светлой на устах.

Подаркам Новогодним рады-
Ведут рассказы вперебой,
А их веселье нам награды-
И счастье нам с тобой!
   январь 2023 год.


Рецензии