Сестрёнке-Настёнке

Одна на двоих крошечная клеточка у нас с тобой была,
Одна детская коляска, одна кроватка, одна комнатка, когда Мама нас родила…
Один День рождения, день крещения, дни взросления.
Одни радости, одни на двоих потери.
И новые открытые двери...

Опыт жизненный, умноженный на два.
Ты для меня всегда важнее всех была.
Мой самый родной и дорогой человечек,
У нас и тортик с одним на двоих количеством свечек.

Люблю тебя так сильно, как сердце любить умеет,
И знай, всегда моё плечо тебя утешит и согреет!

Хочу, чтобы ты была счастливее всех на свете,
А ты ведь, как я, знаешь, что за своё счастье только мы в ответе!

13.01.2023


Рецензии