Вегетарианство
В еде не нужно постоянство.
Одним надо жить, а другим умирать,
Помимо вегета
рианства.
Носить чьё-то мясо в себе не хочу
И ем, проявляя упрямство —
Фасоль и горох, что сырой замочу
с любовью вегета
рианства.
А жить, поедая других не могу,
Мы братья с животными в мире.
Бывает, приходит вот так мужику
Вегета
рианство в Сибири.
2023.
Свидетельство о публикации №123011304176
С теплом и улыбкой!)
Евгения Рупп 31.07.2023 01:17 Заявить о нарушении
С благодарностью,
Илья.
Заякин 16.08.2023 05:34 Заявить о нарушении