Опыт

Каждый день с тобой на войне
Но любви так твоей и не видел
Каждый день лвл ап только мне
Одиночество средь лживых титров

Где отчётливость резкости фраз
Не обдумав, наотмашь,  с размаху
Ты не видела, нашего в нас
Я горел всё чернея на плахе

Перекопанных вычурных смыслов
Что городишь не думая вовсе
Где черта похорон тысяч жизней
Отголоском души режет кожу

Всё смотрю как пылает костёр
И черёд всех сомнений запущен
Я всё видел, я стольких истёр
Зная что же действительно нужно


Рецензии