Женщина - загадка?

             Ищите что-то, вечно копаетесь,
             Пятна, загадку, взгляд и морщины.
             А вы её просто любить не пытались,
             Если ещё вы остались мужчиной?

             Без женщин никак, поверьте, друзья,
             Отдавайте им всё без остатка.
             Ну, а в женщине… в женщине должен быть я,
             А не какая-то ваша загадка.

              6 июля 2018 год


Рецензии