Забываю...

Околдован желанием странствия ветра,
Синеглазой бронхитной страной.
Фонари не считаю,
Уже не мечтаю
Оставаться, быть честным с тобой.

Стрелка скорости сбавила ритмы,
Красным алым стекает панель.
Фонари не считаю,
Но кресты замечаю
На обочинах губ деревень.

Позволяет ли совесть? – наверное.
Управлять колесом судьбы.
Фонари не считаю,
Про кресты забываю
И летаю до самой весны…


15 июня 2021г.

Из цикла «Танцы на асфальте»


Рецензии