Мне раньше было стыдно...

Привет, Мир! Я - Жюли)))
Сегодня 13.01.2023 13:13
Мы вместе и это прекрасно)))
Вчера я опубликовала первую свою
нетленку из коллекции "Социум"
и мне уже за неё прилетело от одного
автора:):):)
Сегодня публикую вторую...

***
Мне раньше было стыдно,
Когда я видела бомжей,
Среди красивых парков,
Домов,  в которых много этажей.
Я думала, несправедливо это,
Не в царстве же мы обитаем для зверей,
Никто не должен оказаться в гетто,
Некомильфо это для общества людей.
Не понимала я вещей природу,
И главную идею наших дней,
Спать на асфальте - в этом заключается Свобода,
И благостный, капитализмом данный нам елей.

С любовью, Жюли)))


Рецензии