Пятница тринадцатое
Нужно срочно прятаться — уносите ноги!
Или в суеверие это мне не верить?
Что же тут поделаешь — пятница у двери.
Может кошку чёрную завести мне всё же,
Чтоб отпугивать могла своим цветом кожи...
Или пальцы крестиком за спиною прятать,
Думать о хорошем лишь, чтобы не накаркать.
В общем, люди добрые, все, кто только может,
В эти суеверия не верьте, и я — тоже...
13.01.23
Свидетельство о публикации №123011304126