Снежинки

Первая снежинка на ладонь упала.
Поднесла к губам её, тихо прошептала
Ей свои желания, а когда взглянула
Снова на ладошку, воду лишь смахнула.

А снежинки тихо надо мной кружатся,
Снова на ладони тёплые ложатся
И вплетаясь в косы, как ажуры лент
Дарят яркий, белый, нежный комплимент.

Я в восторге трепетном и Душа поёт.
Созерцая в кружеве снежинок хоровод.
Тем же, что растаяли, сказку расскажу,
С добрым пожеланием под ёлку положу.

А когда на утро я вернусь сюда,
Алмазом заискрится вчерашняя вода.
Ведь добро красивое кружево плетёт.
Если вдруг рассердишься – всё наоборот.

А с небес нам ангелы добрые поют
И узор снежинок нам на Землю шлют,
Чтоб любовью наши полнились сердца,
Чтоб не забывали мы своего Творца!

Если вдруг снежинка упадёт на щёку,
Так и знай, что Ангел где-то рядом, сбоку.
Он тебе отправил поцелуй воздушный,
Видно знает, что тебе это очень нужно


06.01.2023


Рецензии