Когда меня не станет
Я буду стоять на другом берегу,
И смотреть, кого мой уход ранил,
А кто так красиво рисует слезу...
Когда однажды меня не будет,
Нет, не стоит рвать волосы на себе.
Да, не осуждаю, все мы - люди,
Но не нужно игриво кричать в толпе.
Толпе-то, конечно, интересно,
Полгода - год, фильм окончен. Скучно. Всё.
Затем сменяются занавески,
Словно совсем и не было ничего,
Как листы календаря за окном,
Ведь огонь тушится новым дожд;м...
Свидетельство о публикации №123011304046