По планам

Ночь
Завершением
Бледный
Рассвет
Миг пробуждения
Утро
Привет
Звёзды
Простились
Забылись
Все сны
Время
Настало
Днём
Для  мечты
Долго
Лелеем
Тайно храним
То что всем
Сердцем
Больше хотим
Кофе
Горячий
По земле
Моцион
Время
Проходит
Организм
В процесс
Вовлечён
Что-то верстаем
В планы свои
В чём то
Нам планы
Ни наши
Чужды
Верим
Несёмся
За следом
Мечты
Силы теряем
И ждём
Темноты
День угасает
Небосклон
Для луны
И погружаемся
В разные
Сны
Всё в нас
По плану
Мечтаем
Живём
Верим
Стремимся
И устаём
      ОгО


Рецензии