Пастельные тона
Расписанные стены на свету -
Златые локоны и лаконичный стон,
Перо в чернильнице колышет на ветру…
Дубовый стол, курящийся патрон,
«Pardon» в записке-кляксе краской в корь,
В ладони сжат бриллиантовый кулон
И дым опущен в око, словно в ноль…
Синеет ночь, молчит багрянец-пол,
Немеет Samick, смотрит крышкой вспять,
Лишь занавески красочный подол
Ласкает призрак сказочного сна…
Прощальный стук, сансары колесо,
В окне скользит расплывчато звезда…
Какой покрой небес, какой фасон…
На кой мне **й такая страсть, п***а?
Свидетельство о публикации №123011303937