Курили батон

Курили батон пацаны за забором
Девчонки сидели, смотря в пустоту
Сосед за стеною работал прибором
Строгая, как крошку, под стон, сироту
Макали в окрошку усталые рожи
Слегка захмелевшие остовы мух
Вчера день рождения был у Сережи
И в суп для ребенка заколот петух
Немногим далече рванули снаряды
Осколком синицу закинуло прочь
Но танцы и песни, цветы и наряды
«А в следущийгод мы заделаем дочь!»


Рецензии