Как же нам жить теперь без отцов...

Как же нам жить, теперь без отцов...
Мы все едины одною проблемой!
Ради страны, оставив свой кров,
Ушли, приняв тяжкое бремя.
Ушли, оставив дочерей и сынов...
Ушли, оставив матерь без снов
А им лишь молится остается,
За здравие своих сынов...
Ну как же так? Вообще так получилось?
Где мы свернули не туда?
Все мечты, надежды растворились...
Им не сбыться никогда...
А сердца страны горечью налИлись...
Кровь солдат страстная пролита,
Как же мы в кошмаре очутились?
Кошмар когда кричат -гойдА...
Кошмар один- он есть война...


Рецензии