Без России нет Европы
Точно парус над волной,
Очень нужных человеку
Сотни книг стоят стеной.
Их прочесть и жизни мало.
Опыт жизни показал:
Вся Россия их читала,
И народ могучим стал!
Я об этом говорила
И писала много раз:
Интернет убьёт полмира,
Завербует дьявол нас.
Если думать мы не будем
И доверимся ему,
То, как звать себя, забудем,
Погрузимся в сон и тьму.
Ум замкнёт от перегрузки,
В Windows вирус попадёт;
Тех, особенно, кто русский,
Смерть мучительная ждёт.
Нас заморские игрушки
Не доводят до добра;
Перестанем делать пушки,
Понесёмся в тартара…
Перестанем строить школы –
По чужому жизнь пойдёт.
От угара пепси колы
Семя правды не взойдёт!
Далеко ходить не надо:
Украина – наш сосед,
Прославляя США и Запад,
Потерял иммунитет.
Заблудился в трёх окопах,
Продал совесть, душу, честь;
Независимость прохлопал, -
Где и с кем теперь он есть?
Вроде с теми, кто за морем,
Кто успешен и богат,
Кто несёт народам горе
И устраивает ад.
От вранья и тех, и этих
Ходит кругом голова.
Ложь растёт полынью в детях,
Это - сорная трава.
Много есть причин бояться
Злого умысла врага.
Надо нам людьми остаться
И сломать ему рога!
Сохраним свои границы,
Наш исконный русский дух;
Навсегда отгородимся
От навозных жирных мух!
Вы, соседушки держитесь,
Всё откликнется сполна!
На мели не окажитесь,
Когда кончится война.
Пока зло подмоги просит,
Чтоб Россию погубить,
Наш "Кинжал" удар наносит,
и фашистов будет бить!
Без России - нет Европы!
Мы измены не простим
И оружье высшей пробы
Там, где надо разместим!
11.01.2023
Свидетельство о публикации №123011303915