На любовь одна минута

На любовь одна минута -
Счастья 60 секунд.
И я счастлива как будто,
Но часы, увы, идут.
И проносятся мгновенья
Хоть любви так много в них,
Но не будет повторения
Ни секунды для двоих.
И совсем немного надо
Нежности, тепла, уюта,
Просто вместе, просто рядом…
Но любовь - одна минута.


Рецензии