***

Когда, друзья,
Придет к нам осознание,
Что Человек рожден
Для Созидания
И , наконец , возникнет ощущение,
Что движущая сила -
Сотворение,
Иллюзий канет в Лету
Тьма кромешная!
И заживём,как в сказке,
Все мы,грешные.


Рецензии