Автобиография
Я растерял весь смысл говорить
Поужинаю на ночь едкой массой отвращения
Да лягу спать…опять разбит
А может я и жаждал состояния что вывернет мое нутро на ружу
Ведь все простейшие страдания на мне как на собаке заживают тут же
Я сотню раз по рюмке выпил с ураганом
Я тыщу верст по космосу пешком
Но неужели нет во мне ни грамма
чего ищу в себе похожем но другом
Тяжелая натура или ****ый характер
Всем весом прыгаю на гвозди
И сколько раз просил их «ну поправте»
А на меня накидывают вожжи
Прекрасная метафора «я молодец»
Владея словом улучшаю ремесло
Пока все наравят считать овец
Подруга боль стучит в мое окно
Теперь я ловко управляюсь с сигаретой
Могу скурить одну..всего лишь пачку
за ночь
Все принципы разбиты, отмечаю Новый год
Я молодец
ведь мне никто
не смог
помочь..
Свидетельство о публикации №123011300388